Maremoto electoral en 2004: El Salvador - Artiga González, Alvaro
El artículo analiza las elecciones salvadoreñas de marzo de 2004, y sus previsibles resultados a la luz de las diferentes mediaciones de opinión pública realizadas meses antes. La característica sobresaliente de este evento electoral fue más bien el nivel de participación registrada