Unos apuntes sobre Keynes (y Marx), a propósito del dinero y la crisis - Nakatani, Paulo
El presente texto tiene como objetivo brindar notas para realizar una evaluación crítica en torno a los aportes de las teorías Keynesianas de la crisis y el dinero con las relaciones que tiene con Marx y sus conceptos, afirmando que ambas se encuentran llenas de contradicciones. De esta forma se busca confrontar la Teoría General de Keynes, mediante una comparación retrospectiva de las interpretaciones ofrecidas por Marx, demostrando así las dificultades de carácter teórico que tiene dicha teoría para tratar temas como el dinero y el sistema financiero. RAR 09/2022