Reflexiones y experiencias sobre la planificación de la educación con énfasis en la realidad centroamericana
Examina las características de los nuevos enfoques en el campo de la planificación de ña educación, especialmente en América Latina - Plantea la necesidad de introducir cambios en los aspectos conceptuales, la naturaleza, los enfoques y las metodologías de la planificación de la educación. Revisa los enfoques que se han dado a la planificación educativa en las ultimas décadas. propone planteamientos sobre los nuevos enfoques que se están configurando últimamente. Describe el nuevo tipo de planificación denominada "Planificación Educativa participativa". Presenta un diagrama de flujo sobre la metodología de dicho tipo de planificación