Reacomodos en la derecha y la izquierda salvadoreñas; editorial
Se refiere a que los desplazamientos de la izquierda y la derecha salvadoreñas pueden valorarse desde dos perspectivas: desde los intereses de cada partido político y desde el bien de las mayorías populares. Las decisiones de los primeros obedecen a su objetivo primordial que es alcanzar el poder del Estado por los medios establecidos en la ley. En tanto que el bien de las mayorías populares ofrece una perspectiva diferente para valorar esos movimientos ideológicos. REV/LCL