El Control político de la Administración: planteamiento teórico - Román Masedo, Laura
Las páginas que siguen tienen por objetivo analizar el problema del control político de la Administración desde un punto de vista teórico. Sin embargo, y ya que los únicos que parecen estar descontrolados últimamente son los políticos (incluyendo en esta categoría a sus nombramientos de confianza), consideramos oportuno comenzar haciendo una breve reflexión sobre la importancia del tema que nos ocupa. DOC/WMV