Economía mixta y Revolución Sandinista -siete años de experiencia- - Gorostiaga, Xavier
Análisis de la política económica denominada 'economía mixta', como propuesta estructural y permanente de la Revolución Sandinista y que se ha practicado en Nicaragua en los últimos siete años. Se incluye el examen de la relación existente entre la situación económica nicaragüense y la política aplicada por los Estados Unidos en la región centroamericana. FBG/mb