Social indicators and welfare monitoring - Esping-Andersen, Gøsta
En el presente informe, redactado con motivo del Seminario de Copenhague para el Progreso Social, Gosta Esping-Andersen analiza los criterios sobre la medición del bienestar establecidos desde la década de los años 60. El intento de registrar y valorar los cambios en lo que concierne al bienestar en las últimas cuatro décadas se ha visto influido por diversos factores, inclusive la evolución ideológica , las dificultades prácticas que suponen los conceptos y los datos, y los cambios objetivos de las condiciones sociales.