Tendencias metodológicas en Ciencias Sociales = Metodological trends in Social Sciences - Camacho Monge, Daniel
Se presenta una introducción a la edición de la revista dedicado a las tendencias metodológicas que se pueden encontrar dentro del área de las Ciencias Sociales. Se realiza un pequeño análisis histórico de los principales acontecimientos relacionados con la evolución del método