Las encrucijadas de la política migratoria cubana - Dilla Alfonso, Haroldo
El autor pretende reflexionar en torno al desarrollo de las recientes modificaciones de la política migratoria cubana, siendo así que direccione este artículo al resultado alcanzado con estas "actualizaciones migratorias". Para ello, inicia destacando la historia y contexto, y señalando brevemente cuál es la dinámica migratoria del país, y finaliza denotando algunos dilemas que son develados.