Gestión de programas sociales en América Latina (SERIE POLITICAS SOCIALES/CEPAL)
Este documento está integrado por tres capítulos. El primero de ellos, presenta una contextualización del tema y los objetivos y características de la investigación. En el segundo se discute la visión de la gestión de programas sociales definiéndose las variables y dimensiones principales del "modelo innovador". El tercer capítulo trata del modelo utilizado para la descripción y análisis de la gestión de programas. Finalmente, el anexo contiene una tipología de modelos de organización de programas sociales, de acuerdo al grado de estandarización de los productos entregados y la heterogeneidad de la población objetivo. La metodología de análisis se presenta en el volúmen II de este número.