Pobreza, empleo e inflación en América Latina - Salama, Pierre
Es obvio que la erradicación de la pobreza está lejos de tener una solución simple. Este estudio se propone a la vez mostrar algunos de los factores que actúan sobre la pobreza, su magnitud, su profundidad y sus formas, y analizar la fragilidad de las soluciones implantadas en el contexto latinoamericano de los años 90. REV//jmml