Diferencias de género en el sistema de apoyo a la población envejecida en México - Montes Oca Zavala, Verónica
Este artículo se busca responder a algunas preguntas que son relevantes en el estudio sobre los apoyos sociales para la población con 60 años y más, las cuales no se habían formulado ni respondido en México: quiénes da ayuda a la población con 60 años y más? de qué tipo es esa ayuda? y, en caso de que estas personas apoyan a otras, quiénes son y qué las apoyan? La respuesta a estas preguntas intenta cuestionar los esteoreotipos que asumen la vulnerabilidad y dependencia general de la población anciana