Apuntes trandisciplinarios sobre el fútbol en la actualidad - Guinsberg, Enrique
El artículo ofrece una perspectiva trandisciplinaria sobre el fútbol en la actualidad, explorando diferentes dimensiones y aspectos relacionados con este deporte. Desde un enfoque que abarca diversas disciplinas, se examina el fenómeno del fútbol en su contexto sociocultural, económico y psicológico. Se analiza cómo el fútbol se ha convertido en una parte integral de la sociedad contemporánea, influyendo en la identidad cultural, la economía y la psicología de las personas. El autor reflexiona sobre cómo el fútbol va más allá de ser un simple juego y se convierte en un espacio de expresión, identificación y comunión para millones de personas en todo el mundo. A través de una mirada interdisciplinaria, se exploran las múltiples facetas del fútbol y su impacto en la sociedad actual. RAR