Las pioneras del cambio reproductivo: un análisis partiendo de sus propios relatos - Quilodrán, Julieta
El presente análisis apegado a la teoría de Coale, indaga sobre las razones que motivaron a las pioneras del cambio reproductivo en México, identificando los factores que indujeron la adopción de nuevas actitudes frente a la reproducción, así como las formas utilizadas para abandonar el régimen de fecundidad "cuasinatural" antes dominante.