Narcotráfico: estrategia en Washington - Benítez Manaut, Raúl
Analiza brevemente el narcotráfico en América Latina y el auge de las drogas como la cocaína, la marihuana y la heroína, así como los problemas sociales que se han ocasionado como consecuencia de tal consumo. Se apunta la necesidad de crear un plan concreto que ataque el problema desde sus raíces con miras a concretar soluciones viables. OB/EL