Ciudadanía: cuatro recortes analíticos para aproximarse al concepto - Meyenberg, Yolanda
Se propone explorar el concepto de ciudadanía a partir de cuatro recortes analíticos presentes en la discusión contemporánea: los supuestos que constituyen su núcleo duro las vertientes que surgen a partir de la consideración de los espacios y los contextos que definen tipos específicos de ciudadanía los factores que determinan los criterios de inclusión y exclusión de los individuos en la categoría de ciudadanos y las transformaciones que se observan en los discursos y en los valores político - culturales que conforman la fisonomía del ciudadano. Doc/PAG