Nosotros, los que quedamos atrás: migración salvadoreña a través de la fotografía de niños y niñas en Arcatao y La Chacra - Bradley, Heather
El campo de los estudios sobre migración ha crecido enormemente, en una dirección a un saber interdisciplinario que examina las dimensiones socio-culturales, económicas y políticas de la migración, y los problemas que conlleva sobre los hijos e hijas de padres migrantes, en particular. Es así como esta investigación y el proyecto "Voces y vistas" nacieron del silencio de este grupo de jóvenes en particular. Se procede con un programa de fotografía participativa y alfabetización, como medio de otorgar voz a la gente y comunidades silenciadas, en este caso Arcatao y La Chacra, en El Salvador.