La economía política de la desigualdad en Centroamérica - Lehoucq, Fabrice
Este estudio desarrolla modelos estadísticos para explicar por qué los Estados de la región centroamericana tienen distintos niveles de gasto social, sugiriendo que el gasto en educación, salud y pensiones de vejez está en función de los años que un país ha sido democrático.