Condiciones económico-sociales de las mujeres y curso de la crisis en América Latina - Cabrera Morales, Sergio
En la actualidad se han vuelto más evidentes los efectos negativos que han tenido las crisis sobre la sociedad. No se trata solo de los efectos de las crisis sobre la brecha entre ricos y pobres, sino tambien sobre la brecha entre hombres y mujeres. El siguiente artículo desarrolla un análisis de las condiciones economico-sociales que envuelven a latinoamérica y sus efectos diferenciados por género en los mercados laborales y así como las oportunidades de acceso a servicios como la salud.