Impacto de la crisis asiática en Costa Rica - Villalobos Céspedes, Daniel
Analiza los posibles impactos de la crisis asiática en la economía costarricense en busca de plantear importantes fortalezas que tiene el país. Su principal objetivo es destacar la necesidad de mejorar el grado de preparación del país acorde a un cierto tipo/calidad de inserción internacional debidamente planeada. El grado de preparación del país tiene que enfocar, no sólo en las estructuras, la eligibilidad y las políticas económicas y comerciales, sino poner especial énfasis en el grado de preparación institucional, adecuándolo a las nuevas dinámicas en el contexto de la globalización. REV/LCL