Las privatizaciones y el bienestar social en América Latina - Devlin, Robert
Este articulo busca extraer las enseñanzas que han dejado algunos de los procesos de privatización ocurridos en América Latina, sobre todo en lo que se refiere a los beneficios sociales, reflexión que parece muy oportuna en el actual contexto nacional y centroamericano.