La cultura de acceso a la información en las instituciones públicas de Costa Rica - Carazo Barrantes, Carolina
Se estudia la cultura de acceso a la información en las instituciones públicas costarricenses y cómo el Estado responde a estas solicitudes. Se demuestra que Costa Rica presenta déficits en rendición de cuentas, acceso a la información y cultura digital