La política salarial de la administración Arias: Estabilidad a costa de los trabajadores
Análisis de los criterios usados y la ejecución de la política salarial durante la administración Arias (1986-1990). Plantea que la política salarial de ese gobierno es de carácter restrictivo, y congruente con las orientaciones generales de índole liberalizante, diseñadas para la economía costarricense en su conjunto, de manera que su aplicación se traduce en un deterioro de las condiciones de vida de las amplias mayorías de la población. SF/eb