Traspie para pacificación del área - Dávila Sánchez, Luis Rodolfo
Expone algunos de los problemas más relevantes que enfrenta el Plan de Paz para Centroamérica, y destaca, principalmente, la suspensión de la reunión de presidentes del área programada para el 25 y 26 de junio en Guatemala. Apunta como posibles causas: conveniencia e inconveniencia del plan para algunos países de la región, la extremada dependencia de Honduras y El Salvador respecto de Estados Unidos, la indecisión del gobierno costarricense -autor del plan- y la neutralidad guatemalteca -que se torna prácticamente en indiferencia. Concluye que estos hechos se traducen en un traspie para la pacificación real. CEM/mb