What's nature got to do with it?: a situated historical perspective on socio-natural commodities - Lee Peluso, Nancy
A) El texto explora las relaciones entre la naturaleza y el capitalismo en el siglo XXI. se explora un fenómeno que es denominado novedoso, no se trata solamente de destruir la naturaleza sino de ponerle una marca. Se expresa entonces que convertir a la naturaleza en una marca comercial potencia la mercantilización y a su vez construye nuevos espacios socio-naturales. Se reflexiona específicamente acerca de los casos del latex y el caucho sintético.