El comercio exterior: un eje de la estrategia del modelo chileno - Aranda Bustamante, Gilberto
A partir del término del régimen militar, la concertación de Partidos por la Democracia, se propuso como uno de sus objetivos principales la re-inserción internacional del país, siendo una de sus aristas más relevantes el ámbito económico-comercial. Sobre esta base, el propósito del presente trabajo es analizar las características y tendencias del comercio exterior chileno desde la vuelta de la democracia.