Representaciones sociales de la inseguridad en El Salvador de la posguerra: estudio de casos del AMSS - Umaña, Lorena
Este artículo se centra en presentar las representaciones sociales que construyen los ciudadanos de tres municipios del Area Metropolitana de San Salvador, acerca de cómo se vive, padecen y perciben la inseguridad en la posguerra.