La violencia e inseguridad económica de los veinte años de paz - Ayala, Rómulo
En este artículo se presenta un recorrido por la evolución de los principales agregados macroeconómicos en el marco del 20 aniversario de los acuerdos de paz, con el objetivo de mostrar como las diferentes reformas llevadas a cabo han ocasionado lejos de una mejora de la situación de estabilidad económica, una profundización de los desequilibrios macroeconómicos y un deterioro de la capacidad productiva futura del país.