Construyendo sobre arena: la política exterior salvadoreña durante las cuatro administraciones areneras - Ribera, Ricardo
El artículo explora la política exterior salvadoreña en los veinte años de Gobiernos del partido Arena, de 1989 a 2009; incluye una visión sintética del período previo, desde el golpe de Estado de octubre de 1979.