Las jóvenes y los jóvenes universitarios en Venezuela: prácticas discursivas y construcción de representaciones de identidades políticas - Bermúdez, Emilia
En el presente artículo se analizan algunas cuestiones teóricas sobre las prácticas discursivas y la construcción de identidades políticas, lo cual ha aportado al movimiento social venezolano, específicamente al movimiento universitario cambios y participación política, demostrando como esas prácticas discursivas de jóvenes líderes del movimiento universitario, construyen las representaciones de otras y otros de sus pares acerca de sus identidades políticas.