Negociaciones agrícolas apuntan al 19 de junio
En el artículo se tratan las "modalidades" de negociación en el tema del comercio agrícola, establecidas para el 19 de junio del 2006. En específico, se tratan los aspectos relacionados con los aranceles y subsidios a los productos agrícolas en Europa y Estados Unidos