La voz de las sin voz = The voice of the voiceless - Morales, Carlos
La voz de las sin voz son relatos de un grupo de mujeres y sus esposos que vivieron parte de un determinado periodo agrario histórico durante el siglo XX, la hacienda. El trabajo intenta reflejar la cotidianidad, reinterpretada desde el presente y como una reflexión de la memoria colectiva, en los feudos donde ellas crecieron poniendo en escena y revelando sus roles en yuxtaposición a las actividades de tradición masculina.