¿ Democracia procedimental o democracia sustantiva?: la opción por un modelo de integración - Quiroga, Hugo
El artículo pretende buscar un equilibrio, y al mismo tiempo señalar una distinción, entre la democracia procedimental y una definición sustantiva de democracia procura entonces, aproximarse a esa polémica con una "definición intermedia", ubicada entre una noción mínima y máxima de democracia, que integra las reglas de procedimiento, valores y políticas democráticas. Se establece en primera instancia un debate sobre la irreconciabilidad de ambos modelos, a través del cual se reconoce la relación entre el procedimiento y las políticas democráticas. Para terminar el autor refiriéndose a los conceptos de estabilidad democrática y ordenn justo