¿Cuál recreación para América Latina? = What recreation for Latin American? - Waichman, Pablo Alberto
La recreación se caracteriza como un conjunto de actividades que tienen como sentido el uso positivo y constructivo del tiempo libre que se configura en sociedades y momentos específicos. De este modo, el artículo se aboca a analizar los enfoques y perspectivas teóricas de la recreación en América Latina.