Mujeres despiertas - Soley, Rosa María
Se enfatiza en la problemática de la mujer en la sociedad. Se le hace una entrevista a doña Alicia Albertazi, quien, en forma clara, se manifiesta a favor de una mayor igualdad para la mujer en todos los aspectos de la vida social y política. Comenta también acerca de su ideología, de su juventud, de como la mujer (en comparación con la de su época de juventud) ha logrado avances importantes en cuanto a su papel dentro de la sociedad. La mujer debe tener el derecho de opinar libremente acerca de los diferentes problemas sociales, pero para ello necesita conocer bien la sociedad y su desarrolo, y no estar encerrada dentro de cuatro paredes. /eb