La Prosperidad del crimen: lavado de dinero y crisis finaciera - Fabre, Guilhem
El artículo desarrolla la idea de las nuevas tendencias del sistema financiero globalizado, y cómo el crimen organizado, particularmente a través del lavado del dinero, juega un papel importante en esta sictuación. El autor expone entonces las particularidades de estas nuevas tendencias a partir de ejemplos y acciones percibidas a nivel mundial