Inter(des)conexiones del estado y la soiedad civil en las políticas y estrategias de superación de la pobreza en Cuba - Martínez Alonso, Gleidys
Este capítulo invita a reflexionar sobre cómo se resuelve la relación entre el estado y la sociedad. Centrada en el caso cubano, la autora analiza cómo se articulan iniciativas estatales y de la sociedad en la lucha contra la pobreza, focalizándose en la indagación de las estrategias que estado y sociedad ponen en marcha para tales fines.