Derecho al trabajo: pobreza y mercado laboral - Cáceres, Luis René
En este trabajo se examina el panorama de la pobreza en Latinoamérica, enmarcando el importante papel del acceso al mercado laboral en la determinación de la pobreza. A su vez, se examina la pobreza según la tasa de desempleos y en el marco de los derechos humanos.