El agua y los ríos amenazados en México: los retos para el movimiento social - Castro Soto, Gustavo
La apertura de la energía eléctrica a la iniciativa privada ha sido acompañada en todo el mundo de argumentos falsos y de generación del miedo y la psicosis social de que se está al borde del colapso y la falta de electricidad que los gobiernos no tienen la capacidad de satisfacer esta demanda que va en aumento y que, de no invertir las grandes empresas, se llegará al caos que sólo la iniciativa privada logrará aumentar la producción de energía, disminuir los costos, mejorar la calidad y llevar luz a cada domicilio