La percepción social de la violencia y la elaboración de la nota roja en la prensa escrita salvadoreña - García Dueñas, Lauri
La presente investigación se centra en el tema de la violencia principalmente en la forma en que los medios de comunicación relatan y retratan la violencia en El Salvador, tejiendo una relación de sentido con la percepción social sobre ésta.