Mutaciones estéticas y cultura mediática: cosmética política y poética de la apariencia física - Cabañas Osorio, Jesús Alberto
ste trabajo remite a la búsqueda e interpretación de nuevos paisajes simbólicos en lo que una perspectiva de análisis ha denominado cultura mediática. Estos paisajes se entenderían desde el punto de vista estético y discursivo. Para esto el autor pasa revista a diversas concepciones sobre la subjetividad como premisa del ser ante lo bello, así como algunas transformaciones artísticas en el actual contexto tecnológico. Se percibe que la industrialización de la belleza es funcional a la creación de paisajes simbólicos.