Hábitos de estudio vs. fracaso académico - Torres Narváez, Martha Rocío
El objetivo del artículo es exponer algunas estrategias de apoyo pedagógico que, articuladas con la estructura curricular del Programa de Fisioterapia de la Universidad del Rosario, apoyan el proceso de aprendizaje a partir de las categorías analizadas con la aplicación de un instrumento de recolección de información, a estudiantes que cursaron asignaturas de mayor fracaso académico. Como parte de la metodología, se realizó un análisis de la aplicación del instrumento previamente mencionado, en aras de identificar y replantear las estrategias pedagógicas.