Política sociolaboral en la Argentina contemporánea: alcances, novedades y salvedades = Social and labour policy in contemporary Argentina: Achievements, innovations and reservations - Grassi, Estela
El artículo se ocupa de las políticas del Estado argentino de la última década que tienen por objeto el trabajo. Presta atención a los límites y las alternativas que abren, porque el trabajo protegido recuperó centralidad como basamento de la inclusión social. Se analiza la discordancia entre la política de empleo y la de autoempleo; y la originalidad de la política que amplía la seguridad social a trabajadores informales.