La Conformación de un mercado universitario: el caso centroamericano - Martínez Rocha, Abelino
Al mismo tiempo que proliferaron las universdidades privadas en la región centroamericana, se produjo un replanteo drástico en las relaciones entre el Estado, la Universidad y la sociedad civil. En este contexto, el campo académico universitario, sufrió modificaciones profundas tanto en su autopercepción como en su práctica. Las universidades públicas pasaron a operar en una situación de mercado. REV//jmml