Educación, comunicación y cultura en la sociedad de la información: una perspectiva latinoamericana - Hopenhayn, Martín
El autor argumenta la necesidad de armonizar los saltos educativos con otro pilar de la sociedad de la información, a saber, el acceso al intercambio comunicacional por medios interactivos, donde no sólo se juega la competitividad, sino también la identidad cultural y, cada vez más, la participación cuidadana