Ahorro de precaución en Centroamérica - Cáceres, Luis René
La importancia del ahorro interno en el desempeño económico, así como sus determinantes, han atraído la atención de los estudiosos. El autor elabora y aplica un modelo para varios países de América Central, a fin de probar la hipótesis del ingreso permanente como explicación del ahorro personal. REV//jmml