La crisis de los procesos de integración andina durante los procesos de negociación de la biodiversidad en el TLC con los Estado Unidos - Toro Pérez, Catalina
Según el autor los cambios recientes en la geopolítica andina, derivados en gran parte de los proceso de resistencia social a los Tratados de Libre Comercio que Estados Unidos intentó implantar en el conjunto de los países andinos han generado la posibilidad de pensar una nueva política de integración regional