El Triunfo de Liberación: Promesas y desafíos - Morales Gamboa, Abelardo
Morales Gamboa analiza las promesas hechas en campaña por el presidente electo dr. Oscar Arias S. y los desafíos que ellas representan, fundamentalmente las que se refieren a: servir a los más humildes, luchar por la incorporación plena de la mujer, incorporar a la juventud, reorientar la economía para satisfacer a los más necesitados, distribuir el poder político, luchar por una mayor democracia económica, luchar contra la corrupción y defender la paz de Costa Rica. Morales contrapone a todas estas promesas, las condiciones internas y externas del país. RLS/mb