La situación económica - Trejos París, María Eugenia
La situación económica nacional durante 1988 dió un aumento considerable a las exportaciones en general, particularmente a las tradicionales, un aumento en las finanzas del sector público, una devaluación controlada manejable y predecible y aumentos salariales correspondientes con la inflación, al lado de un aumento en el déficit de la balanza comercial y de la mayor inflación de los últimos cinco años. Lo anterior es un paso más en la adecuación de la economía nacional a una nueva realidad internacional. El problema es que este reacomodo, no parece beneficir a la mayor parte de los costarricenses.sm/agv