Panorama general de la competitividad del sector agrícola a nivel latinoamericano y análisis de la situación costarricense - Alvarado Boirivant, Jorge
Se analiza la situación del sector agrícola a nivel latinoamericano, se presentan las causas de su crisis, las acciones tomadas por países desarrollados para impulsar el desarrollo de este sector y se analiza la contribución de dicho sector al producto interno bruto. Capítulo aparte, se analiza la situación del sector agrícola costarricense